Ночь

Что за окном?
Ночь и луна.
И звезды сияют
Мне из окна.

В небо ночное смотрю,а оно
Сияет созвездиями и только всего.
Луна освещает много дорог.
А путник бессильно на травку прилег.

Сверкает цветок
В молочном сиянье,
И слышен немножко глухой ветерок...
Благодарю я ночь за ее пониманье,
А подушку,за то что стала жилеткой для слез.


Рецензии