Любимому

Перебирая мысли строги,
Сопоставляя все ответам,
Я вижу : сила только в Боге!
Поверю лишь любви заветам.

Сказать, как есть? Люблю, как в сказке.
Скажу немного...шепоточком)
Я так привыкла к его ласке.
Найдя его, попала в точку!

Он дорогой мой, мое счастье.
Он нежно гладит мои щечки.
Я зажигаюсь с ним от страсти.
Прижмусь к нему, встав на носочки.
10.10.08


Рецензии
Ах, какая прелесть!) Так мило, Маш)))

Вадим Акопов   19.03.2009 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! )))

Мария Бойко   29.03.2009 20:33   Заявить о нарушении