Убить Будду

Увидишь Будду- убей Будду,
На земле уже было масса пророков,
Показали людям много чуда,
Но не избавили их от пороков.

Лживые люди, хитрые люди,
Готовы обмануть вмиг друг друга,
По своим же делам других судят;
Услышишь Будду- убей Будду!

Тебе враз поменяться легко ли?
Чтобы сделать мир немного лучше;
По тебе видно- ты сыт и доволен;
Ты на своих ошибках себя не учишь...

О, да! твои мечты о Свободе
Такая реальность, ведь ты самый лучший,
И ты всегда одет по моде...
Хочешь стать Буддой? Убей Будду!

Убей Будду! Ведь так это просто,
Делая низости, мечтай о Высоком,
В грязи купаясь всем своим ростом;
Убей Будду, и станешь пророком...

Убей Будду, если захочешь,
Если считаешь, что станешь правдивым;
В даль уезжают все твои ночи;
Ты себя обманул, ты не был счастливым...

P.S.
Ни своим делом, ни жестом, ни словом
Ты не способен изменить себя,
Тебе так легко выжечь добро,
Но на его месте- пустая земля...


Рецензии
прям таки отличная пропаганда быдло-буддизма

а на самом деле реально класная вещ очень понравилась

Вячеслав Черняев   10.11.2008 18:14     Заявить о нарушении