Надо выучить английский...

Выпью водки или виски,
Сигарету закурю-
"Надо выучить англйский"-
Сам себе я говорю.

Я давно бы знал английский,
Я с методикой знаком,
Но, как выпью много виски,-
Не владею языком...


Рецензии