Слетают листья яркою метелью

Калейдоскоп сезонов повернулся…
Неслышно осень снова к нам пришла…
И яркою расцветкой размахнулась –
Всё красками как будто облила…

Бывает осень разной год от года…
То – солнечная… Ясна и тепла…
Вдруг - хмурая, ненастная погода…
Но всё-таки – прекрасная она!

Слетают листья яркою метелью –
Всё выстлали чудеснейшим ковром…
И даже под седой лохматой елью
Намёл их ветер золотым бугром…

А листьев падающих шорох -
Как будто дождик моросит…
Их под ногами целый ворох…
Он душу, сердце исцелит…


Рецензии
Замечательно, об осени) С теплом)))

Елена Пархомчук   28.10.2012 00:02     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось... Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Гавриил

Гавриил Иваниченко   28.10.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.