тайна детства

тайна скрытая в твоем детстве
пусть так и остается неразгаданной
знаки непрочитанными
знамения непонятыми

тогда твое сердце будет похоже
на спящий вулкан

к тебе будут приходить образы
прилетать мысли

иногда слова будут
извергаться лавой

и ты никогда не будешь
чувствовать себя
одиноким


Рецензии