Как я невесел подчас

Как я невесел подчас,
Что ты не рядом сейчас,
Жизнь, разлучившая нас,
Снова шумит за окном.

Кто-то стучится в окно,
Но ведь не ты всё равно,
Ты же, мой ангел, давно
Так от меня далеко.

Чем я тебе помогу?
Я на другом берегу
Отчий твой дом берегу.
Можешь вернуться ко мне.


Рецензии