Преданность

Один погас,
Второй обмяк.
Нарвался третий
На кулак,
Четвёртый
Кнопку не дожал,
А пятый попросту
Сбежал.
Шестой воскликнул:
"Я не трус,
Я докажу,
Как соберусь".
Был самым преданным
Седьмой,
Приведший женщину
Домой...


Рецензии