Мне не хватает праздника

Не хватает праздника в буднях этой жизни,
Всюду только серые лица и зонты.
И бегут прохожие, как сырые дни,
Может, этим праздником будешь ты?
Сбрасывает листики с кроны ветерок,
Холодает утро, мерзнет вечерок.
В лужах отражается полная луна,
Я сижу, скучаю у окна одна.
Не хватает праздника, грустно что-то мне.
Разгулялась осень в желтом октябре
Я спрошу у осени завтра о тебе,
А пока будь праздником в моем сером сне.


Рецензии