Я умею мечтать

К солнцу, к солнцу, по синему небу,
Белые лебеди, словно мечты,
Легкою стаей, по грустному небу,
Криком прощальным до новой весны.
Руки я к ним протяну, выше, выше…
Белые птицы, возьмите с собой!
Только в ответ крик слышен
С болью и дикой тоской.
Не покидайте меня, птицы!
Пусть не дано летать,
Но мне как вам, небо снится
И я умею мечтать…..


Рецензии
Когда мечтается - мечтай,
А о стихах не забывай :)

с теплом.

Небесная Слезинка   25.05.2009 12:38     Заявить о нарушении