Верь

Если все звезды с ковровых небес упадут
Землю устелят полуночным желтым огнем
Ты меня жди,пусть другие не верят,не ждут
Верь,что до встречи желанной с тобою дойдем
Я не святая,ничуть и любила ..и жгла
И разбивалась и падала.. кровь на руках
В комнатах сердца все стены покрыла зола
Боль одиночества бъется в прозрачных висках
Но,не погасли во мне ни мечта,ни тепло
Я их храню для тебя и от бед берегу
Чтобы однажды понять,как же мне повезло
Чтобы тебе написать *Я люблю* на снегу
Если все сроки прошли и в душе холода
Землю устелят полуночным белым ковром
Ты меня жди и отступит слепая беда
Верь,что до встречи желанной с тобою дойдем!


Рецензии
Вера - это самое важное. Берегите себя. У вас хорошие стихи.
С теплом,

Лиса Салливан   11.10.2008 18:54     Заявить о нарушении