Отвяжись!

Ты не встретишь меня ранним утром,
Не посмотришь в большие глаза,
Не обнимешь меня. Знаешь, глупо
Ожидать, что отвечу я: «Да!».

Сколько дней о тебе я мечтала
И ждала, что ты мне позвонишь.
Я устала, пойми! Я устала
Безответно любить, мой малыш.

Что ж, спасибо, что сон мой нарушил,
Что затронул осколки души.
Сколько раз я рыдала в подушку
И молила тебя: «Напиши!».

Ну а ты миловался с другими,
Вел счастливую праздную жизнь.
Так не трогай руками своими
Ты меня и прошу: «Отвяжись!».


Рецензии
Ты не липни как мокрый лист в бане…
И не смей ни на что намекать!
Если что… То вам Шмакова Таня,
Уж покажет, где Кузькина мать!!!

:-)))))

Шмондер   01.11.2008 09:25     Заявить о нарушении