мысли...

всё наладится..вот увидишь
думай только о хорошем
плохое выкинь ты из головы
ведь если думать о хорошем, то сбудутся мечты
мечты все станут вдруг реальны, и увидимся мы вновь
и проснется это чувство...
под названием любовь...


Рецензии