встреча...

время ночь...а я не сплю..
о тебе всё говорю...
думаю не засыпаю..мысль меня не покидает..
представляю нашу встречу я....
месяц уш декабрь будет..
будет тут мороз уш лютый и метель тут будет...
но не дам тебе замерзнуть я...
подойду я тихим шагом ..обниму и поцелую,
подарю букет цветов, приглашу в свои объятья ,
и нежно за руку держа, поведу туда где будет нам с тобой тепло..
мы присядем, взглянем друг на друга ...
поболтаем...и обсудим..всё,
что будет впереди...поцелую я тебя..
и скажу я нежно ,честно..что люблю тебя..
моя малышка...


Рецензии