Судьба? или нет?

Быть может ты судьба моя а я вторая половинка?,
Но не узнаем никогда мы этого от жизни...
Сведут нас вместе не друзья не виртуальный мир,
Сведет нас вместе лишь судьба, жестокая но справедливая..
И сердце бьется...всё сильнее и сильней,
наверно думаешь о нём,где он? как он? с кем он? не изменяет ли он тебе?
но будь уверена Полина!
с ним всё хорошо, сейчас он дома, не изменяет он тебе ни скем..! а зачем ему всё это?..ведь ждёт лишь он одну...
свою вторую половинку,свою милую,любимую малышку..

Посвящен ..Полине..


Рецензии