разбитое сердце.. нету чувств..

Разбито сердце на куски..
и нету чувств уш не каких...
я полюбил её..в ответ всего лишь дружба...
зачем тогда любить? страдать?,
когда тебе не могут так сказать..
как ты сказал бы ей..,
что любишь ты её ..дороже жизни ты своей..
в ответ она лишь промолчала..вздохнула..тяжко и ушла...
а я остался..вновь один...страдаю..плачу и люблю...
а ей ведь всё равно на это..
она не знает ведь об этом..
не нужно видимо ей знать..
пусть страдаю только я...а не она...


Рецензии