Посвящён... девушке по имени.. Оля

Я увидел тебя на перекрестке дорог...
Я был поражен твоей красотой...
Я влюбился в тебя...в твою душу и сердце...
Я влюбился в глаза, твой голос и смех...
Я просто был поражен твоей мыслью и миром...
Я незнал, что сказать в ответ на вопрос...
Я просто был поражен тобой...моя любовь...


Рецензии