Любимой сестрёнке Леночке

сердцем и душой,
мыслю о тебе,
я нахожусь с тобой..
видишь..перед собой? образ мой?..
мои глаза сияют словно солнце..
когда смотрю я на тот образ..
образ королевы..быть может и принцессы...замечательной такой.
принцесса та...не мариана...а Елена...моя сестра..


Рецензии