Прощание

Нет настроения у меня, не хочу Вам портить я его,
так лучше не пишите ничего...,
а просто промолчите в память обо мне..
 Иду на кухню я,беру свои нож любимый..
уединяюсь вместе с ним...
смотрю на вены я свои и провожу ножом своим...
не чувствую я боли и греха за то,
что совершил сейчас тут я,
ведь нету смысла жизни у меня...
такова судьба моя..
и нету в жизни ни друзей и нет подруг
и не кому ведь плакать будет обо мне,
извините если,что не так...
но этот выход был один такой,
из той ведь жизни одинокой
из туннеля где полный мрак и холод...
я не нашел другой дороги, другого выхода я тоже не нашел...
сижу смотрю на то как вытекает моя кровь,
пишу я эти строки незнаю почему и для кого...
быть может их найдете скоро вы ,
и поймете как мне было тяжело
найти там выход и я прибегнул к такому выходу....
извините если причинил кому то боль,
я этими словами но подругому быть не может
и знайте я всегда ведь буду с вами....


Рецензии
Так трагично и откровенно... Мне очень понравилось, Роман, буду читать Вас дальше!

Лена Ланских   11.10.2008 14:23     Заявить о нарушении