Ван Ми День рождения Нусико

       Второй год нашей эры
       арх . Х-IХ



       Раздвинув лиловые шторы
       Взошло, наконец, Светило и
       Наступил Долгожданный День

       В День Рождения Нусико
       Орхидея красуется лепесток к лепестку и
       Белые журавли танцуют свое счастье

       В День Рождения моей любимой
       Все вокруг расцветает от желаний
       Но мою Нусико обнимает другой
       Зачем же тогда мне весь этот лазоревый мир?


Рецензии
Солнце ласкает,
Луч золотится сквозь ткань,-
День народился.

Праздник Нусико
Танцы пажей-журавлей
Сон орхидеи

Кто же тот принц подле ног
Милой Нусико?
Я наблюдаю в толпе,
Небу не веря.

Анна Рыжая   11.10.2008 14:17     Заявить о нарушении