мм... Любоффф

Ты чиста душой и сердцем,
Ты красива как алмаз,
Хочу обнять тебя душой и сердцем..
Поцеловать в твои уста..
Хочу я быть с тобою вечно,
И не разлучатся никогда,
Так будь же ты моей любовью..
Все эти долгие года...


Рецензии