Одинокий 2

То что мне нужно...
Так это мысли о тебе..
Чтоб согрела меня своей любовью,
В такой ужасный день,
Ведь без тебя я не смогу прожить и дня..
Да что там дня, даже маленькой секунды..
Ведь ты любовь моя..согреваешь мою душу...



Стих был посвящен девушке..которую не видел я не разу,а лиш слышал её голос....на что она сказала..что бы я больше не писал ей...она боится влюбится в меня...и сделать мне больно...


Рецензии