Одинокий...

Снова дождь....
Снова я пишу эти грустные стихи,
Снова у меня тоска...
Снова в сердце пустота
Ну где же ты любовь моя...
Жить без тебя я не могу...
Уже и радостей ведь в жизни нету без тебя.....

4 августа 2008


Рецензии