Кукла

Быть может я не человек?
Быть может просто кукла?
Марионеткою зовут меня,
Игрушка я в чужих руках...
А значит нету сердца у меня и чувств
Ведь даже нету,
И полюбить я не смогу
И любимым тоже никогда не буду,
Ведь я всего лишь кукла...

4 августа


Рецензии