Любовь...

Влюбился не в подругу я,
а наверное в тебя,
хоть не видел я не разу, твои прекрасные глаза,
 твою улыбку, твой смех прелестный,
твоё дыхание не слышал я,
твой голос звонкий нежный...любил бы и лелеял как дитя

10 июля


Рецензии