Наивный человек

Просто...какой наивный человек,
что верю всем подряд,
кто говорит: -хочу я быть с тобой,
что влюблена в тебя...,
но не одна из них,
в реальной жизни не посмотрела бы в ту сторону ,
где находился я...
для всех я идеал, но почему-то одинокий,
как тот странник, среди песка,в пустыне бродит долго...
название пустыни той ведь вовсе не Сахара, а Любовь....


8 июля 2008


Рецензии