без названия

на душе тоска, за окном весна,
снова хочет любви мне и тепла,
но нету той любимой рядом,
которая согрела бы меня...
ведь где то ходит та любовь моя,
одна совсем одна, и ждёт меня...
и думает о том..
когда же я приду в тот дом,
где живёт любовь моя.....


7 июля 2008


Рецензии