Состояние души...

зачем мне жить на этом свете?,
где всё решают деньги,
где каждый день случаются несчастья,
где любовь продают за деньги...
зачем всё это ?
зачем весь этот мир был создан богом?
 зачем же ?, он заставил нас искать свою любовь,
свою вторую половинку,
где в мире правят токо деньги....и стволы..,
где сильный унижает слабых,
а все красотки ищут принцов..,
где нет нормальных отношений....

8 июня 2008


Рецензии