Тоска...

слёзы на глазах,
на душе тоска...
снова думаю о ней...
снова вспоминаю я те дни...,
когда гуляли мы с ней вместе...,
когда смотрели все не так...,
а нам ведь было...пох*й...,
что думают о нас....нам было хорошо...
мы гуляли...развлекались...
делали всё вместе мы...
но помешало нашей дружбе...чувство..под названием любовь....


p.s....на душе тоска...незнаю,что со мной...ведь было так всё хорошо....быть может это .... боюсь уже что либо я гадать..загадывать..

7 июня 2008


Рецензии