Расставание

Как неистово злилась зима,
Но она, к сожаленью, нема.
Рамки юной души стеснены…
Далеко, далеко… до весны.

Расставание. Шумный вокзал.
Он про чувства свои не сказал.
Снег сдувал и слезинки с лица,
Целовал, целовал без конца…

Были те поцелуи горьки.
Расставанье в четыре руки,
Словно кадры в наивном кино –
Не игра, а мученье одно.

Не заметили в спешке они:
Заслонив семафора огни,
Чья-то тень очень близко плыла.
...Не любовь ли, случайно, была?
2007г.


Рецензии
Но, видимо ушла.

Лариса Прохоренко   29.08.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.