Разговор с Ангелами

Почему же так испортилась погода?
Почему же дождик капает по лужам?
Почему же почему же почему же...
Быть может это Ангелы на небе плачут над Сургутом...
Буд-то словно умер кто-то здесь в Сургуте..
Кто-то ценный, добрый,честный... кто то дорогой для них...
И услышал голос звонкий Я...
Голос Ангела с небес... и ответил Ангел мне...
-Умер кто-то.. но не человек... не зверь.. и не жучок
-Не птица и не дерево...
А кто же умер...? ...и ответил мне не Ангел вовсе..
А ответил он..сам Бог...
-Умер ты...
Но как же ? я дышу, я живу, я вижу,что с зади ,что впереди, что вокруг меня....как такое может быть?...
-Умерла душа твоя...
-Она ищет то,что ты не смог найти...
-И не найдешь ты это ,очень долго.. да будет так.. как Я сказал...


быть может это и не стих...быть может это состояние души...которое не каждому дано понять....а кто поймет...пусть не грустит...

30.05.08


Рецензии