Любовь... как же прекрасно это чувство...

Дарю тебе букет я алых роз,
Целую нежно в губы я твои,
Желаю быть всегда,
такой красивой, умной, доброй и любимой,
надеюсь я на то, что отношения со мной,
принесут тебе лишь только радость,
 и не будет места тут печали, горю, боли и разлуки,
да будет так,! ведь ты и я, мы пара!!!
целую,обнимаю твой парень Ромка...

28 мая 2008


Рецензии