Душевное состояние.. скучаю по любимой

грусть...тоска ..меня съедает..
мысли о тебе меня не покидают...
мысли разные бывают..
я не скрою , представляю..
нас с тобой в одной постели..
вместе за руки держась..и с гордо поднятою головой..
мы по улице идём...как за нас с тобою..
будут рады все мои друзья...
наконец-то скажет
-Саша...вот она- твоя судьба,
улыбнусь я ей в ответ...гордо,громко ей скажу..
-Да ,вот она..моя судьба..моя вторая половинка..моя первая любовь...


Рецензии