Любовь или дружба?..

стих разделен на диалог двух людей..Ares-писал я..Lowe-писала девушка

Ares. . .

Жизнь идёт-года летят,
И чувства не стоят на месте.
Сегодня мы друзья на веки,считали мы все эти долгие года.
Но дружбы нет и быть не может,
Ведь ты девчёнка а я пацан.
И дружбы некогда не будет ,
Не между нами не между кем либо ещё
Ведь так устроен мир,так устроен человек
И подругому просто быть не может...


Сначала были мы друзьями
Общались,развлекались.
Вместе нам было хорошо,но вдруг пришло оно ...
Чувство, название каторому Любовь!.
И вот мы кажеться друзья всё теже,
Но оказалось всё не так лехко,
Я полюбил тебя!а ты меня ?
Но в ответ услышал я лиш слово "Нет"
Я сделал всё чтоб ты была моею,
Но не судьба нам быть с тобою вместе
Поэтому прости! Прощай!...

       
LoWe

А знал ли ты что значит слово дружба?
Возможно знал,но точно не ценил!!
Ты в мою жизнь вошол совсем внезапно,
и так же быстро из нее свалил.
Быть может зря тебе пишу я,
но знаю точно ты прочтешь.
ты понимал меня все время..ну а сейчас?
Да и сейчас поймешь!

Мы столько раз друг другу повторяли,
что в нашей дружбе места нет любви.
и то чего мы столько добивались,
увы ты смог в один момент разбить.

Мне жаль что все так получилось,
и сердцу ты не скажешь: Не люби
Ведь знаю я как это больно,
ты видел боль...а в боли нет любви.
И не отчаянье толкает нас на это
от безисходности готовы мы на все.
наступит в твоей жизни светлый праздник,
и плакать ты не будешь горячо.

Прости..но я нашла свою дорогу,
а ты свою еще найдешь.
ты не грусти,ведь человек готов на много
и меня ты обязательно поймешь!

а на последок я сказать хочу,что ты неправ
и дружба все же существует.
И то что ты решил забить - поверь меня давно уж не волнует!!

       Ares

Незнаю как,не знаю почему,
Но чувсва все пропали вдруг,
Быть может чувства эти былилишь обманом?
Иль злая шутка Афродиты?
Теперь всё это ,не так важно!
Важно то ,что мы снова вместе как друзья
И боги не испортят нашу дружбу!
Не боги ,никто либо ещё ,не властен над нашей дружбой!
Так будем мы друзьями навсегда!
Не смотря на горе ,расстоянье и разлуки...!!!

P.s мы перестали общаться..может быть оно и к лучшему..но любовь в сердце осталась..и мучает и по сей день..


Рецензии