МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ

Играй со мной, убей меня, избей меня, казни.
Души меня, трави меня, зарежь меня, ЛЮБИ.
Взорви меня, отрежь башку, сожги меня в огне.
Кляни меня, зови меня и думай обо мне.
Вскрывай меня. Сожри меня и пей мою печаль.
Я стала жесткой. Злой. Скупой. Как мелочная сталь.
Я стану толстой и большой, а хочешь - сброшу вес.
И вся душа и кровь уйдет сквозь призрачный разрез.
Люби меня такой, как есть - ведь я твой идеал.
Ты звал меня, лепил меня, придумал и создал.
Теперь - круши, убей, души, а хочешь - ненавидь.
Я все прощу, я все стерплю, лишь укрепляя нить.
Пинай меня, хлещи меня, а можешь бросить в печь
Ты хочешь? Я могу привстать, упасть, подпрыгнуть, лечь.
Ты мой фотограф - ты скажи, какой мне надо быть.
Ты прикажи и уничтожь. Ты ПРОДОЛЖАЙ ЛЮБИТЬ.
Ты прогони, не отпусти и выбрось из окна,
Проси прощенья, повторяй, как я тебе нужна,
Ты изнасилуй, ужаснись, раскайся и уйди,
Я поползу с тобой след в след. ЛЮБИ меня, ЛЮБИ.
Ты подними и приласкай, используй, выкинь в грязь,
Я все исполню для тебя - за этим родилась.
Ты унижай, не прекращай, я буду лишь молить:
"Больней, сильней, прошу тебя...НЕ ПРЕКРАЩАЙ ЛЮБИТЬ."


Рецензии
Садо-мазо, как есть... Сложно читать, страсть, от шепота до истерики.. со слезами... :(( держись, малыш

Вистаха   16.10.2008 17:52     Заявить о нарушении