Когда умрёт моя последняя надежда

Когда умрёт моя последняя надежда
И прозвучит последний возглас соловья,
Состарятся мне дорогие вещи
И снизят собственную цену до нуля.

Когда засохнет вся вода на свете,
А всместе с ней исчезнут корабли,
Когда последний шанс сгорит в рассвете
Одно лишь слово для меня скажи.

Скажи "люблю" ... и оживёт надежда
и запоёт от счастья соловей.
Найду те старые, потерянные вещи -
Ещё изысканей. Ещё новей.

Пошлётся нам вода небесным ливнем.
И обретут дыханье корабли.
Весь Мир опять такой красивый,
Каким он не был без твоей любви.


Рецензии
чем-то напомнило - "Когда умолкнут все песни... которых я не помню..."
хорошее
доброе
с надеждою

Майя Рыжжжая   10.12.2008 13:34     Заявить о нарушении