Уж послала, так послала...

Прощаю, не прощаю...
Кручу, как шар вращаю
Судьбу на перекрёстке.
Предстану во всём лоске
Пред всеми, кто был сослан,
И мною в даль отослан.
И чёрные чернила,
(А в них большая сила)
Мне не дадут соврать -
Как только, вашу мать,
Вы явитесь к порогу,
Пошлю опять в дорогу.
И буду преспокойно
(И даже где-то знойно)
Платочком вам махать.
Любофф она такая...
В районе где-то рая,
Немного, чуть правее,
потом чуть-чуть левее,
И там по середине,
На тонкой паутине -
Руками вам не взять...
Но можно потерять
Обратную дорогу.
И вот тогда, к порогу,
Вы точно не придёте.
Меня вы не найдёте,
Блуждая меж галактик,
Меж всяких разных арктик,
Как ёжичек в тумане,
В своём большом обмане.


Рецензии
Что ж, надо идти! Без вопросов!

Паша Волков   11.03.2009 23:00     Заявить о нарушении
это вы о себе?

Марини   12.03.2009 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.