Просто, о нас...

Над бездной оба. Ветер плечи обнимает
И мы стоим, не размыкая рук
Прыжок! Зачем? Чего же не хватает?
Летим! И нет, людей вокруг.

Под воду окунулись с головою
Секунду загляну в твои глаза
Я захлебнусь в тебе, ты надо мною
Ты спросишь… губы скажут: “Да”.

Нас нет. С тобой не существуем
Безмолвно, поцелуй в лицо волной
Потом всё ниже милый, на колени
Ты опускаешься, я за тобой.

Стремимся вверх, глотая воздух между нами
И сил достаточно, но нам опять пропасть
Круги перед глазами, над водою
В изгибах тел, сорваться и упасть.

Над бездной мы… Прыжок! Полёт!
Забвенье! И пусто там… здесь мы вдвоём
Моя печаль, моя любовь, моё желанье…
Наш страсти танец, в подсознании моём!


Рецензии
Эмоций шторм
разбил сознанье.
Есть лишь желанье
в подсознанье...

За стихотворенье - 6 баллов по 4-х бальной системе

Андрей Ширшиков   05.11.2008 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей))) Заглядывайте ещё)
С улыбкой к вам) Ждите, моего визита ;)

Жанна Нежданная   05.11.2008 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.