Письмо

Я пишу тебе письмо –
О чем хочу сказать давно.
И рассказать хочу в письме,
Что значишь ты в моей судьбе:

Ты для меня и солнце и луна,
Ты для меня прекрасная звезда.
Прекрасная далекая звезда,
Ты очень сильно мне нужна.

К тебе лежит моя душа,
Ты словно роза хороша.
Твои глаза как небеса.
Я от любви к тебе схожу с ума.

Мне рядом быть с тобой охота.
И днем и ночью при луне.
И окружить тебя заботой.
Ведь ты милее всех на свете мне.

А без тебя на свете этом
Ничто не радует меня:
И надо мною в тучах небо,
И без тебя всегда зима…

(июнь 2007год)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.