колыбельная

Опять бессонница…
Ну что же тут поделать
И мысли нудно кружат хоровод в моих мозгах
По стёклам дождь
Слезами смыть хотел он
Всю грязь, печаль мою и горе второпях

Зловеще завывает
Пьяный ветер
Остатки рвёт листвы и чувств моих в клочки
Забыть хочу те дни
Что боль несли, поверить
И помнить лишь любви и счастья островки

Тебя хочу сейчас
Прижать родного крепко
И спрятаться от бед в объятьях твоих
Холодная постель
Далёкий свет, дробь мелко
В мой подоконник бьет ритм танго для двоих

Одна тону в мечтах
А тело просит танца
И тянет, сладко ноет, щекочет в животе
И ритмами дождя
Окутавшись, под пальцами
Почти физически я чувствую тебя в себе

Как мне заснуть
Прогнать тебя из мыслей
Из памяти изгнать из жизни навсегда моей
Ты отпусти меня
Прошу я очень. Смысла
Не вижу больше оставаться нам вдвоём, теперь

Но горько мне листва
Зашелестит падением
В предсмертном вальсе всё же радуясь прожитым дням
Я завернусь в мечту
Забудусь на мгновенье
Обняв подушку с запахом твоим, отдамся вязким снам


Рецензии
растёшь, хорошо, приникновенно

Анатолий Дидович   18.01.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.