Пусть...

На всю катушку, отжав тормоза
Навстречу удаче
С бешенным криком врываться в мечту.
Веришь ли, жить мог иначе,
Но выбрал вот так,
Выпил до дна смутных дней суету.
Кто знает как жить
По законам и правде,
Пусть молчит, если жизнь дорога.
Кто выстрадал крик,
Тот с горечью скажет
Какая за это цена отдана.
И пусть суждено задохнуться в угаре,
В беспамятстве свинском,
В зловонном дыму.
Но жизнь испытав всю до края,
Пройдя путь неблизкий
У смертного ложа
понять,
что...
ЖИВУ
...не так уж легко...


Рецензии
По-настоящему Жить можно лишь с живой Мечтой!
Ну а смерть - это всего лишь осуществление мечты узнать, что же еще есть и что ж там дальше, как же дальше, куда же... :)

Даниэл   01.11.2008 00:49     Заявить о нарушении