И кружит над краем родным вороньё


Растут животы, капиталы банкиров.
С их дикой моралью желанья сплелись.
Растёт аппетит кровожадных вампиров.
Дворцы поднимаются роскошью ввысь.

Чиновники нынче страшнее удавов.
Желаньям своим не подводят черту.
Загажены души, испорчены нравы.
Сверкают девчонок зады на свету.

Они ублажают циничных уродцев.
Наивность – сегодня дешёвый товар.
Девчонок вывозят на торг инородцы.
А сделки ведут …- не подточит комар.

Бездушье вторгается в души людские.
Жестокость в глазах оставляет налёт.
И пошлые шоу под всплеск эйфории
Берутся цинично наживой в расчёт.

Святое всё гибнет сегодня от скверны.
На жизни людей уже спрос не велик,
И рвутся от стрессов их слабые нервы.
И загнана совесть сознаньем в тупик.

Стоит на коленях народ мой великий.
У власти верховной – магнаты, ворьё.
Лоснятся от жира довольные лица.
И кружит над краем родным вороньё.

10.10.2008


Рецензии
Кто-то сомневался, что так оно будет? "Незнайку на Луне" в детстве читали, предупреждение - лучше не надо.

Онега   16.10.2008 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.