Эротичность

Губы по телу искали приюта.
Сладостно стоны дарили добро.
Пальчики нежно обвили сомненья.
Губы дарили тебе торжество
Я ниспадают,под трепетным взором.
Тонкий источник подарит тепло.
Влагою нежно открыты порталы.
Жаждали телом ,творили тепло.
Руки ласкали, все тело вздымалось.
Взгляд все тупее уходит в тебя.
Ты пожираешь меня без остатка.
Я ж пожираю, нежнее. любя.
В медленном ритме,тела обвивались.
Глубже проникнув,податливо Да!!!
Криком надрывным душа отворилась.
Сказка тихонько, так сладко вошла.


Рецензии
Дивная ситуация,дивно описана!С теплом и уважением,

Игорь Арефьев   13.05.2010 21:20     Заявить о нарушении
)))Спасибо за Дивность.Заходите,рада видеть Вас.Теплого солнышка Вам!

Ника 99   13.05.2010 23:32   Заявить о нарушении