осеннее

А в город вернулась осень,
 Воздух опять прозрачен,
И летний запас истрачен
Тепла, и меж веток просинь

Аллеи пронзённые светом,
 Сдаются на милость ветру
И сыплют злотом с веток,
Даря вдохновенье поэтам.

Деревьям не жаль нарядов,
Они у тепла в опале...
Лист клёна - парус опаловый,
Согреть пытается камень....


Рецензии