Влюбиться - будто заново родиться! 2007г

О, Боже! Как же все они похожи!
Устала я держаться - молодцом...
Где ж тот, кто заслонит все эти рожи
Разумным, добрым, искренним лицом?

Кто, наконец, протянет руку смело,
Без предрассудков и обиняков?
Кто сможет подчинить себе умело
Строптивый мозг...и тело взять - без слов?

Где тот мужчина, о которых пишут
Не в грязной "желтой" прессе, а в томах,
Чьи помыслы чисты, а цели - ВЫШЕ,
Тот, кто в Любви - Огонь, но Лёд - в Делах?

Я львицей стану, жрицей, стану птицей
В его умелых, ласковых руках!
Я на губах мечтаю раствориться,
Я утонуть хочу в его глазах!

Влюбиться - будто заново родиться!
И за его роскошною спиной
Укрыться - не сгореть и не разбиться...
И не бояться быть самой собой!


Рецензии
Благодарю за персональное приглашение. У Вас в гостях - с удовольствием.
3яи 4я строчки - просто на убой! Оч оч во многом разделяю точку зрения автора.Но выбирать надо всё равно. И как говорит моя мама - все мужики - .о.но, поэтому выбрать себе надо кучку поменьше...
С уважением,И

Ис Читаю Любимое   13.02.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.