Зло - 2. Гадости

Зло - 2

Пародия на http://www.stihi.ru/2008/09/27/1187

Если в лицо дерьмом плюют,
В спину швыряют говно,
значит ты ЛОХ из последних ЛОХов,
и, значит, тебе все равно.
Ненависть в гневе не шлешь в ответ,
скрутят в бараний рог.
Злу от тебя подарков нет,
ведь ты в бессильи сдох!

Приводим оригинал:

Зло
Самый Честный Рецензент
Если в лицо дерьмом плюют
В спину швыряют грязь,
Верю – не вымажет мою
Светлую душу мразь.
Ненависть в гневе не шлю в ответ
Не завяжу узла.
Злу от меня подарков нет.
Я не умножу зла.

Надеемся, Агафонов не побежит к модератору.......


Рецензии