Мишеньке Споткаю ко дню четырёхлетия

Мальчик Миша рано встал
и капризничать не стал.
Сделал быстро физзарядку,
застелил свою кроватку.

С мылом ушки мыл и губы,
хорошо почистил зубы.
Аккуратно сам оделся,
каши с молоком наелся.

Сказок полистал странички,
помахал в окошко птичке.
А потом, отправясь в зал,
с тёзкой плюшевым играл.

Выводил на старт машину,
пожужжал как рой пчелиный.
И помог вложить в ладоши
зайчика братишки Леши.

Справиться быстрей с делами
помогал Наташе – маме.
И слепить старался краше
уточек для папы Саши…

И ещё с отцом в двенадцать
к Соне бабушке пойдут.
На Гагарина семнадцать
с фрикадельками есть суп.

Бабушка Соня,
Витебск, 2008 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение У нас в городе тоже есть бульвар Гагарина 17. Приду к Вам в гости есть суп с фрикадельками. С теплом Людмила

Людмила Гуляева   10.10.2008 09:24     Заявить о нарушении