Песня про любовь

Дуло пистолета,
Смеясь,
Ты тыкал
Мне в лицо…
Любовью ослепленная,
Я думала, что это-
Ты мне принёс
Букет цветов.

Ножи метел
Ты в моё сердце
Опытной,
властною рукой…
Смеялась я от счастья,
Веря,
Что это- страсть,
А я- твоя любовь.

Но вот-
Пролетело время.
Наигрался ты со мной.
И вышвырнул
совсем уже
калеку
С исковерканной
оплеванной душой…

Теперь
Я в принуждённой ссылке,
С огромною
в груди дырой.
Воспоминаний
Острые опилки
Зажевываю
Жирной колбасой…
11 августа, 2008.г.


Рецензии