УГЛИ

Рогом проткнув небеса,
Демон орёт в пустоту,
Бородой подметая поля-
Насыщает Злом сущность твою.

Персонального демона носим в себе,
С рук кормим сытным грехом,
Если на секунду померкли глаза-
Демон, демон взял вверх над Иисусом Христом.

Страшно, страшно смотреть
В глубины души
И обнаруживать вместо светлого храма там-
Лишь жалкие обломки да чёрны угли…

1 июля 2008.г. Даровое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.