Я столкнулся с пустотою...

Я столкнулся с пустотою
лоб в лоб.
Нет ничего её кроме-
Это как космос-
Основа основ.
В такой пустоте можно
Не размыкать глаз-
Наслаждаться пустотою-
Мудрецов великий наказ.
Пустота-
не имеет формы,
Пустота-
Не имеет границ.
В пустоте есть что-то,
Что манит и душу тебе леденит...
В пустоте ты найдешь
Всё то,
Что ты ищешь давно,
К пустоте ты придешь,
Когда потеряешь всё.
Вечность
примет всех,
Сиганувших в неё.
Пустоту мы собою пополним,
Став составною частью всего.

13 января 2008.г.


Рецензии